Individuación y meritocracia en la moderna gestión pública: ¡Sí se puede! - Lecaro, Patricia Marta; Gorri, Patricia Alejandra (Raigal, 2018)
El presente trabajo es parte de un Proyecto de Investigación financiado por la SECyT (UNCuyo) que apunta a aportar a las miradas sobre la moderna gestión pública, la reconfiguración del empleo público del gobierno de Cambiemos que está en el poder en Argentina desde 2015. A partir de esto surgen algunos interrogantes como disparadores sobre la diferencia que se puede vislumbrar entre la gestión pública de gobiernos de derecha como el actual y la gestión pública de la década de los 90´; quiénes disputan qué; cómo podemos caracterizar la gestión pública ante el fin de ciclo de gobiernos progresistas. La temática abordada es un debate en ciernes en nuestras aulas, en centros académicos y consideramos que es parte de un proceso de producción de conocimiento que aporta a futuros estudios ya sea a nivel nacional y/o subnacional en torno a lo político, simbólico y material de las políticas de gestión moderna de lo publico en gobiernos que han girado a la derecha en la región.