Escenarios Posbienestaristas Latinoamericanos: Juventudes precarias, infancias restringidas y transferencias de renta condicionadas - Porta, Agustina (Raigal, 2018)
El presente artículo, intenta dar cuenta de la compleja relación entre las políticas sociales actuales, en especial las de transferencias de renta condicionadas, y el entramado que compone los escenarios de posbienestar. Se centra específicamente en el caso de infancia/juventud, evaluando algunos tertulios en el camino del proceder a su abordaje, interpretación y definición de necesidades. Aparece allí por último, las tensiones en las que se encuentran las propuestas alternativas en la región, pese a los cambios actuales que se están vivenciando, y bajo los cuales algunos de estos enunciados comienzan a desaparecer.