Ni autodeterminación, ni pueblo. Improcedencia de la argumentación inglesa por la soberanía de Malvinas - López , Augusto Javier (Raigal, 2023)
El trabajo en consideración fue realizado en el marco de la Diplomatura A 40 años de Malvinas, aportes y debates desde las Ciencias Sociales (abril-julio de 2022). Constituye una breve valoración de las posturas argentina y británica sobre la soberanía en Malvinas; resaltando la improcedencia de la autodeterminación de los pueblos como derecho susceptible de ser invocado para el caso Malvinas. Para su concreción, se practicó técnicas de búsqueda y consulta de información escrita y audiovisual compartida en el mencionado trayecto.